Еще недавно блюда японской кухни считались экзотикой. Сейчас они пользуются бешеной популярностью, потому что это вкусно, питательно и совершенно безвредно.
В японской кухне, в том числе и в суши, традиционно используются преимущественно свежие продукты, обязательно высокого качества. Кроме риса и соусов, ингредиенты не подлежат длительному хранению, благодаря чему сохраняют все свои полезные свойства.
Существует стереотип, что в суши используется только сырая рыба. Конечно, японская кухня лишь минимально подвергается какой-либо обработке, но большинство видов суши, которые прижились за пределами Японии, состоят из копченых, слабосоленых морепродуктов. Только такие роллы и представлены в авто-суши «Мастер вкуса».
Японская кухня признает небольшие порции. Количество еды набирается за счет разнообразия блюд. Поэтому авто-суши «Мастер-вкуса» предлагает широкий ассортимент сетов, чтобы подкрепиться любимыми азиатским лакомствами в большой компании.
И ни в коем случае не надо заменять традиционные палочки для еды вилками. Все продумано: суши удобно брать палочками, их не надо делить.