Кафе «Шаурмен» приглашает вас попробовать аппетитный донар. Донар — это ближневосточное блюдо, которое традиционно представляет собой начинку, завернутую в питу или лаваш. Начинка состоит из рубленого мяса, свежих овощей и соуса. Однако встречаются разные вариации блюда.
Мясо готовится по специальной технологии, его вертикально помещают на большой электрический вертел, который совершает вращения по своей оси, а затем снимают при помощи специального острого ножа и мелко нарезают. Чаще всего, в донар кладут мясо птицы. Начинку заворачивают в лаваш или в питу, а затем обжаривают его на гриле, образуя корочку. В кафе «Шаурмен», вы попробуете донар в хрустящей булочке. В классическом рецепте, в донар добавляют чесночный или томатный соус.
Для того, чтобы есть донар не нужна столовая посуда, его удобно держать в руке. В кафе «Шаурмен», вы сможете попробовать классический донар, острый донар, донар с сыром, а также с сыром и маринованными огурцами.
В кафе работают опытные повара, которые строго соблюдают контроль качества продуктов, добавляя в донар только свежие ингредиенты, которые отлично передают вкус блюда. Добро пожаловать в кафе «Шаурмен»!