Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде. Один человек может использовать неограниченное количество купонов по данной акции (каждый из них — только один раз).
Купоны могут суммироваться (на банкет можно прийти компанией от 5 до 40 человек).
Купон действует на следующие виды услуг: Банкет: — Скидка 50% на банкет для компании до 5 человек (5150 руб. вместо 10 300 руб.)
— Скидка 51% на банкет для компании до 10 человек (10 094 руб. вместо 20 600 руб.)
— Скидка 52% на банкет для компании до 15 человек (14 832 руб. вместо 30 900 руб.)
Посещение банкета для дополнительного гостя: — Скидка 50% на посещение банкета для одного дополнительного гостя (1030 руб. вместо 2060 руб.)
Меню банкета: — холодные закуски (на 5 человек):
— ассорти из свежих овощей (огурцы, помидоры, редиска, ассорти зелени, перец болгарский) — 400 г;
— мясное ассорти (карбонат, говядина, свинина, курица, говяжий язык, буженина) — 350 г;
— соленья (огурцы, помидоры, капуста, морковь, чеснок) — 300 г;
— сырное ассорти (мраморный сыр, моцарелла, пармезан, орех, мед, виноград) — 300 г;
— рулеты из баклажана (начинка из сыра с орехами и майонезом, жареный баклажан, кунжут) — 250 г;
— рыбное ассорти (скумбрия, масляная рыба, семга, оливки, маслины) — 300 г;
— салат на выбор для каждого:
— салат «Перепелиное гнездо» (говяжий язык, куриное филе, куриный рулет, соленые огурцы, ветчина, перепелиное яйцо, сыр, майонез) — 250 г;
— салат «Цезарь с креветками» (салат айсберг, креветки, гренки, помидоры черри, соус «Цезарь») — 250 г;
— салат «Восточная сказка» (салат айсберг, болгарский перец, шампиньоны, имбирь, соевый соус, чеснок, кунжутные семечки) — 250 г;
— салат «Чемберс» (говяжья вырезка, шампиньоны, соленые огурцы, помидоры черри, стручковая фасоль, лист салата, соевый соус, соус «Наршараб») — 250 г;
— салат «Морской микс» (коктейль из морепродуктов, шампиньоны, морковь, лук репчатый, фасоль, масло) — 250 г;
— горячие закуски на выбор для каждого:
— жюльен-ассорти (сливки, лук репчатый, шампиньоны, куриная грудка, говяжий язык) — 100 г;
— жюльен «Гладиатор» (сливки, лук репчатый, шампиньоны, креветки тигровые, авокадо) — 100 г;
— первое блюдо на выбор для каждого:
— солянка мясная сборная (соленые огурцы, репчатый лук, томатная паста, маслины, чернослив, мясные копчености, колбаса п/к, говядина, сметана, зелень, лимон) — 250 г;
— суп-лапша куриный (отварная курица, лапша, куриный бульон, зелень) — 250 г;
— суп «Харчо» (говядина, рис, лук, морковь, специи, чеснок, зелень) — 250 г;
— суп «Уха» (рыба, картофель, лук, морковь, специи, зелень) — 250 г;
— суп «Бозбаш» (баранина, нут, морковь, томаты, болгарский перец, чеснок, специи, зелень) — 250 г;
— основное блюдо:
— мясо по-царски на выбор для каждого (говядина отварная, помидоры, грибы, сыр сулугуни) — 250 г;
— стейк из семги на выбор для каждого (семга, сливочный соус, специи) — 250 г;
— долма на выбор для каждого (говяжий фарш, листья винограда, мята, сметана) — 200 г;
— шашлык-ассорти на 5 человек (говядина, баранина, свинина, курица) — 2000 г;
— садж-ассорти на 5 человек (говядина, баранина, свинина, курица, баклажан, перец болгарский, помидор, картофель, лук, ассорти зелени, жареный лаваш, специи) — 2000 г;
— гарнир на выбор для каждого:
— картофель фри — 200 г;
— картофель по-деревенски — 200 г;
— овощи на гриле — 200 г;
— напитки на выбор для каждого:
— черный чай — 200 мл;
— зеленый чай — 200 мл;
— хлеб на выбор для каждого:
— хлеб (черный, белый);
— лепешка.
Дополнительные преимущества: — теплая атмосфера;
— удобное месторасположение;
— блюда восточной, европейской и авторской кухни;
— живая музыка (с 19:00 ежедневно);
— ароматные паровые коктейли на выбор;
— наличие бесплатной парковки;
— онлайн-трансляции спортивных матчей;
— крепкий алкоголь можно приносить с собой.
Дополнительно оплачивается на месте: пробковый сбор в размере 150 руб./1 бутылка.
Купон не распространяется на бизнес-ланчи и другие спецпредложения ресторана.Прочие условия: — в распоряжении гостей банкетный зал для проведения свадеб, юбилеев, торжеств, корпоративов;
— в пятницу, субботу и праздничные дни бронирование может быть ограничено;
— обязательно предварительное бронирование даты проведения банкета по телефону +7 (960) 056-37-13.
Посмотреть страницу в Instagram.