В переводе с японского суши означает «кислый». Изначально блюдо состояло только из риса и рыбы, маринованной в соли или уксусе. Появились суши в одном из регионов Юго-Восточной Азии, а спустя время перекочевали в Японию. Жители Страны восходящего солнца настолько высоко ценило суши, что правительство учредило закон, согласно которому разрешалось платить блюдом налоги.
Для приготовления традиционных японских суши повара автосуши Ookuhakou используют свежие и натуральные продукты, прошедшие специальную обработку. Особая технология приготовления позволяет сохранить аромат и вкус аутентичной пищи. Процесс приготовления начинается только после подтверждения заказа. Это значит, что суши здесь не делают про запас, а готовят с нуля.
В автосуши Ookuhakou гордятся своими мастерами, ведь все они — опытные сушисты, владеющие навыками приготовления настоящих суши, досконально изучившие рецептуру и особенности обработки экзотических продуктов, составляющих основу японской кухни.
В меню заведения представлены как классические суши, нигири и гунканы, так и авторские кулинарные деликатесы, созданные специально для местного потребителя и с учетом предпочтений населения.
Суши-сеты рассчитаны на большую компанию. В комплект сета входят соусы и приправы — имбирь, соевый соус и васаби.
Выбирайте идеальный сет — звоните и заказывайте! Оператор примет заказ, уточнит все детали и предложит вам наиболее удобное время доставки. Приятного аппетита!