5 причин посетить ресторан-пивоварню «Петцольдъ»:
В одном из лучших ресторанов Казани серьезные изменения! О, нет, не пугайтесь! С пивом все в порядке! Оно по-прежнему великолепное и очень вкусное — живое, экологически чистое и сварено по старинным рецептам. А вот кухня...она стала соблазнительно-вкусной.
Причина первая — сосиски.
Обновленные рецепты традиционных сосисок, ароматных и аппетитных, приготовленных прямо здесь, в ресторане, и названных в честь немецких городов — «Мюнхенские», «Нюрнбергские»... Слюнки текут от одних названий. Выбирайте свои.
Причина вторая — рулька.
В пивоварне меню без рульки — не меню, но такой вы еще не пробовали. Запеченная до хрустящей корочки сверху и сочная и нежная внутри. Вы будете приходить сюда вновь и вновь, только чтобы снова попробовать эту рульку.
Причина третья — закуски.
Фирменный салат «Петцольдъ» готовит лично шеф-повар. Он с бужениной и этим все сказано (остальное поймете, когда попробуете). К салату — оригинальная хлебная корзинка, со свежеиспеченными багетами с беконом, с настоящим баварским Берцлом. Гарантируем: вы не устоите и уничтожите все до последней крошки! А австрийский суп-гуляш, поданный в бородинском хлебе, поставит точку в этом пире вкуса.
Причина четвертая — ребрышки.
Избегаете свинины? В «Петцольдъ» вас понимают. Тогда выбирайте запеченные говяжьи ребра в соусе барбекю и точно не пожалеете.
Причина пятая — певучие вечеринки. Поем любимые шлягеры всем залом без микрофона каждую субботу в 20:00.