Еще недавно блюда японской кухни считались экзотикой. Сейчас они пользуются бешеной популярностью, потому что это вкусно, питательно и совершенно безвредно.
В японской кухне, в том числе и при приготовлении суши, традиционно используются преимущественно свежие продукты обязательно высокого качества. Помимо риса и соусов остальные ингредиенты не подлежат длительному хранению, благодаря чему сохраняют все свои полезные свойства.
Существует стереотип, что в изготовлении суши применяется только сырая рыба. Конечно, блюда японской кухни лишь минимально подвергаются какой-либо обработке, но большинство видов суши, которые прижились за пределами Японии, состоят из копченых, слабосоленых морепродуктов. Только такие роллы и представлены в автосуши Dream Cafe.
Японская кухня признает небольшие порции. Количество еды набирается за счет разнообразия блюд. Поэтому в баре Dream Cafe предлагается широкий ассортимент сетов, чтобы подкрепиться любимыми азиатскими лакомствами в большой компании. И ни в коем случае не надо заменять вилками традиционные палочки для еды. Все продумано: суши удобно брать палочками, их не надо делить.