Первое упоминание о мороженом можно найти в древнекитайском сборнике песен «Шинзин». Как гласят древние списки, на столы китайских императоров подавали замороженные фруктовые соки. В эпоху Средневековья почти все секреты мороженого были утеряны и только в XVIII веке, благодаря Марко Поло, который достиг Китая, европейцы вновь обрели рецепты приготовления лакомства.
В наше время мороженое остается культовым десертом, актуальным и летом, и зимой. Регулярно появляются новые, необычные вкусы и способы приготовления и подачи лакомства. В джелатерии Plombir производят фантастическое мороженое на чистом молоке, без применения растительных жиров. Вы почувствуете разницу между натуральным десертом и продукцией заводского изготовления.
Среди множества вкусов для взрослых и юных сладкоежек каждый найдет для себя самый аппетитный вариант. Эффектное мороженое в сахарной вате, нежное «Кэнди Буррито», умопомрачительные «Айс-крим-корн» и «Айс-крим-вафля», «Банана-айс» и «Три кекса» — пробовать и влюбляться в новые вкусы — одно удовольствие!
Легкий голод поможет утолить настоящий молочный коктейль — легендарный милкшейк. Ароматный горячий шоколад, согревающий напиток «Пряный пунш» или «Малина-имбирь» поднимут настроение и напомнят о теплых летних днях!