пт 10.00 - 22.00
сб 10.00 - 22.00
вс 10.00 - 22.00
5.0
1 отзывов

Новый книжный по адресу Петербургская улица, д. 1, ТЦ
Магазин мне очень нравится. Если вам нужна какая-либо книга, не раздумывая, езжайте в магазин "Новый книжный". Здесь представлен широкий ассортимент печатных изданий для взрослых и школьников. Радует большой выбор детских книжек, разнообразных раскрасок, энциклопедий и много др. Если возникают проблемы с поиском той или иной книги, консультанты, отлично ориентирующиеся среди многочисленных полок, молниеносно найдут любое название. Всем кто ищет необходимую литературу, рекомендую "Новый книжный", там найдете практически все необходимое.
«Новый Книжный» – магазин для всей семьи. В магазине представлен широкий ассортимент художественной, учебной, деловой, а также специализированной литературы. Для детей найдутся развивающие книги, замечательные сказки, детская фантастика и детективы, настольные игры. Для взрослых - новинки от зарубежных и отчественных писателей, научные монографии, учебные пособия и книжки для отдыха. Удобное расположение - в самом центре города. В "Кольце" бываю часто и каждый раз захожу в книжный. Цены там, конечно, разные. Но выбор большой. Так что если очень хочется почитать, всегда можно что-нибудь найти на свой вкус и кошелёк!)
Магазин «Новый книжный» по улице Петербургской – филиал одноименной российской сети, делающей ставку на ширину выбора. В «Новом книжном» найдется художественная литература любых жанров. Здесь продаются все современные бестселлеры, книги всех именитых авторов. Помимо художественной литературы, в «Новом книжном» можно найти учебную и научно-популярную. К преимуществам магазина относится удобная выкладка товара, квалифицированные консультанты и полнота ассортимента. Вас ждут здесь всегда с 10.00 до 22.00.
Книги, журналы, музыка и видео* Медицинская литература
Медицинская литература
819 метров